Bahan Masak Kek Pisang Simple yang Lezat

Dapatkan Koleksi Resep Masakan yang Enak dan Mudah Dibuat

Cara bikin kek pisang simple | ResepEnakBGT.com. Lagi pulak bahan bahan yang digunakan pun sangat simple. Sukatan pun menggunakan cawan, tak perlu nak menimbang bagai. Bila disemak, rupanya resepi yang sama dengan Kek Pisang yang saya sediakan sebelum ini di SINI.

Jika saat ini kamu sedang ingin membuat kek pisang simple. Pada postingan kali ini kami akan memberikan tutorial lengkap cara membuat kek pisang simple dengan mudah dan pastinya tidak kalah enak.

Kek Pisang Blend Moist Gebu Sedap. Resepi Kek Pisang Paling Simple dan Sedap! Sedapnya dapat makan kek pisang waktu petang.

Resep Kek Pisang Simple by ResepEnakBGT.com

kek pisang simple - resepenakbgt.com

Tenang saja untuk tutorial resep kek pisang simple yang akan kami jelaskan ini hanya membutuhkan 5 bahan dan 4 step saja.

5 Bahan Bahan untuk Membuat Kek Pisang Simple

Untuk bisa memasak kek pisang simple pada tutorial ini Anda memerlukan 5 bahan saja. Jadi silahkan kalian siapkan terlebih dahulu bahan-bahanya seperti dibawah ini.

  1. Silahkan sediakan pisang 5 buah.
  2. Silahkan ambil tepung terigu 1 gelas.
  3. Silahkan sediakan minyak sayur 1/2 gelas.
  4. Silahkan sediakan gula pasir 1/2 gelas.
  5. Silahkan siapkan soda kue 1 sdt.

Sambil menonton televisyen ke, teman anak-anak main dekat laman ke. Boleh lah hidang bersama teh o nipis panas-panas. Biasanya kalau nak makan kek pisang ni, memang selalu beli je dekat kedai-kedai kek atau pasaraya. Resepi Kek Pisang Viral Gebu Sedap Simple Enak RRia Apakah perbezaan antara roti pisang dan kek pisang?

4 Step by Step untuk Membuat Kek Pisang Simple

Apabila kamu sudah menyiapkan 5 bahan diatas. Berikutnya kalian simak langkah-langkah selengkapnya untuk memasak kek pisang simple dibawah ini.

  1. Blender pisang dan gula..
  2. Campurkan semua bahan lalu aduk rata. Tuang dalam cetakan.
  3. Diamkan 10 menit sambil menyiapkan kukusan..
  4. Kukus 45 menit. jika sudah agak keras dan berwarna coklat angkat, kemudian beri topping di atasnya 😊 en deus👌.

Hampir serupa kecuali perbezaan rasa dan tekstur… Kek Resepi Kek Pisang European Cetak Resepi Ini. Resepi Kek Pisang mudah dan sedap, Pisang kaya dengan potassium, sangat baik untuk mengurangkan tekanan darah tinggi dan mengawal otot. Hidangan ini sangat sedap digandingkan bersama teh o panas atau kopi panas. Resepi Kek Pisang Lembap yang sangat sedap, gebu dan lembut. Sesuai sangat untuk dibuat hidangan minum petang bersama keluarga.

Bagaimana sangat mudah bukan cara memasak kek pisang simple ini. Silahkan kita coba dirumah yaa. Semoga berhasil dan selamat mencicipi. Silahkan kamu simak dan baca koleksi resep masakan enak dan mudah lainnya juga yaa. Seperti Resep ayam, resep daging, resep cemilan, resep kue, resep jajanan, resep mie, resep sup, resep bolu, resep kambing, resep sapi dan resep masakan enak lainnya.